Wisata Ke Surabaya, Sekalian Bikin Kaos Custom Desain Sendiri

Kaos Custom Desain Sendiri – Sekedar berbagi informasi mengenai jasa Sablon Kaos Surabaya nih, barang kali kamu sedang liburan ke Kota Pahlawan sekalian pesan kaos custom desain sesuka hati.

Wisata Ke Surabaya, Sekalian Bikin Kaos Custom Desain Sendiri

Jadi ceritanya waktu itu saya sedang wisata ke Surabaya bersama keluarga, terus ada yang nawarin kaos custom dengan desain sesuai keinginan kita. Asyiknya nih, jasa sablon ini ternyata bisa satuan, artinya tidak ada batasan minimal order dan tidak harus lusinan.

Singkat cerita saya langsung tertarik karena memang kebetulan sudah lama pengen bikin kaos desain desain sendiri. Lantas saya juga nawarin ke sodara saya yang berprofesi sebagai dokter karena waktu itu dia pernah nanya kaos yang bernuansa medis (semacam kaos ala-ala dokter gituh), namun mana ada kaos begituan kalau tidak bikin sendiri?

Wisata Ke Surabaya, Sekalian Bikin Kaos Custom Desain Sendiri

Akhirnya saya dan kakak saya ini sepakat untuk pesan kaos custom desain sendiri di tempat tersebut. Hasil yang kami dapat sangat memuaskan. Kualitas kaos benar-benar seperti yang dijanjikan dimana bahannya sangat lembut dan sablonnya bagus banget. Lalu dimana tempatnya?

Jasa sablon kaos satuan ini ditawarkan oleh Yazza yang merupakan salah satu jasa sablon yang cukup populer di Surabaya. Yazza melayani pembuatan kaos custom satuan dan lusinan. Banyak yang udah bikin kaos disini baik untuk dipakai sendiri maupun kaos komunitas.

Yazza menawarkan beberapa pilihan jasa sablon seperti sablon manual rubber, poliflex dan DTG. Semuanya tergantung keinginan dan desain dari pelanggannya. Bahan yang digunakan adalah cotton combed yang merupakan bahan kaos standard distro.

Harga sablon di Yazza mulai dari 65rb loh. Murah banget kan? Namun soal harga sendiri tergantung dari desainnya. Semakin simple maka semakin murah.

Wisata Ke Surabaya, Sekalian Bikin Kaos Custom Desain SendiriWisata Ke Surabaya, Sekalian Bikin Kaos Custom Desain Sendiri

Terus alamatnya dimana? Apa harus ke lokasi? Tidak juga sih. Kamu bisa sablon satuan lewat online atau langsung menghubungi admin Yazza via WA di nomor 087853281938 atau 08977375548. Nanti akan diminta desain kaosnya atau bisa dibantu untuk didesainkan. Tapi kalau misalnya mau ke lokasi langsung juga boleh. Silahkan saja datang ke Daerah Tambak Wedi, Kenjeran, Surabaya.

Baca Juga : Wisata Hutan Bambu dan Taman Sakura di Surabaya

Tags: