15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah - Hotel dan Tempat Wisata

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

Dekat Stasiun Bandung – Sebagai Kota dengan aneka tempat wisata menarik di Indonesia, Bandung didukung dengan berbagai fasilitas dan aksesibilitas guna kenyamanan wisatawan yang berkunjung ke Kota Bandung. Salah satu adalah ketersediaan akomodasi / penginapannya. Tak sedikit pendatang yang berkunjung ke Bandung dengan menggunakan transportasi kereta api lalu menginap di hotel dekat stasiun Bandung.

Hotel Dekat Stasiun Bandung

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

Nah di bawah ini adalah daftar hotel dan penginapan murah dekat stasiun bandung yang sengaja kami rangkum sebagai referensi bagi Anda yang berencana untuk liburan atau ada aktivitas bisnis di Kota Bandung. Hotel murah ini kebanyakan adalah penginapan kelas melati atau penginapan dengan fasilitas standar karena memang sesuai dengan hardanya. Namun walau begitu, semua daftar hotel murah dekat stasiun Bandung disini tetaplah sebagai hunian yang nyaman dan memiliki fasillitas sesuai dengan harganya masing-masging. Berikut daftar hotel dekat stasiun Bandung dengan harga murah.

Hotel Dekat Stasiun Bandung

1. Fabu Hotel Bandung

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jl. Kebonjati No.32, Kb. Jeruk, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Kode Post : 40181
  • No Tlpn : +62 22 4224597
  • Harga Hotel : Rp 350.721
  • Review : Sangat memuaskan karena waktu itu kamarnya di upgrade ke kelas kamar suite tanpa dikenakan biaya tambahan

2. Pinisi Backpacker Hostel

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jalan Pasirkaliki Belakang No.84, Gg. Musaen No. 92/6A, Pasir Kaliki, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Kode Post : 40171
  • No Tlpn : +62 22 86868610
  • Harga Hotel : Rp 120.000
  • Review : Pelayanannya sangat baik, kamarnya tidur dan kamar mandinya bersih, ada air panasnya juga, pelayannya juga ramah

3. Bantal Guling Pasar Baru

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : No.32, Gardujati Gardujati, Jl. Ence Azis, Kb. Jeruk, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Kode Post : 40181
  • No Tlpn : +62 813-2018-0436
  • Harga Hotel : Rp 165.375
  • Review : Penginapannya bagus dan murah, tempatnya juga nyaman, ada TV, air panas, kasurnya empuk dan bersih, tapi sayang handuknya harus sewa lagi, overall sih bagus lah.

4. Unique Guesthouse

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jl. Ence Azis No.34, Kb. Jeruk, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Kode Post : 40181
  • No Tlpn : +62 22 4211425
  • Harga Hotel : Rp 126.000
  • Review : Lokasi cukup dekat dengan stasiun bandung, untuk kebersihan kamar juga terjaga. Pelayanan sudah umayanlah. Tapi seharusnya dapat sarapan, tetapi mungkin karena saya check-out pas pagi sehingga sarapan belum siap. Sedikit kecewa sih tetapi over all okelah

Lihat Juga :

Hotel Yehezkiel Bandung – Review dan Harga Permalam

Airy Rooms Bandung – Daftar Harga dan Lokasinya

5. Hotel Patradissa

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jalan H.Moh Iskat No.8 Kebon Kawung, Bandung, Indonesia, 40171
  • Kode Post : 40171
  • No Tlpn : –
  • Harga Hotel : Rp 271.084
  • Review : Lokasi dekat banget dengan stasiun bandung, tinggal jalan kaki aja, pelayananya juga sangat bgus, sarapan juga enak, tapi kebersihan kamar mandi sepertinya perlu ditingkatkan lagi.

6. Unik Hotel

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jl. H. Akbar No.12, Pasir Kaliki, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Kode Post : 40171
  • No Tlpn : +62 22 4260288
  • Harga Hotel : Rp 239.000
  • Review : hotel dekat stasiun Bandung, bisa jalan kaki dekat, letaknya disamping kartika sari dan beberapa kuliner favorit bandung. Parkiran aman , tapi tidak dapat minum air panas dan handuk, kebersihan kamar sebaiknya ditingkatkan.

7. Retropoint b&b

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jalan H.basar no 61, Kb. Jeruk, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Kode Post : 40181
  • No Tlpn : +62 22 4266006
  • Harga Hotel : Rp 240.000
  • Review : Tempatnya bagus dan bersih, tapi waktu itu saya dapat yang deket banget dengan resepsionis sehingga agak berisik. Jarak dari stasiun lumayan jauh.

8. Kenangan Hotel

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jl. Kebon Sirih No.4, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Kode Post : 40117
  • No Tlpn : +62 22 4213244
  • Harga Hotel : Rp 290.000
  • Review : Lokasi strtegis dan tempatnya juga nyaman layaknya di rumah sendiri. Kekurangannya​, waktu itu kami sekeluarga booking dua kamar, yang satu kamar air hangatnya nggak berfungsi. Overall memuaskan.

9. Hotel Citradream Bandung

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jl. Pasirkaliki No.36-42, Pasir Kaliki, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Kode Post : 40171
  • No Tlpn : +62 22 84281111
  • Harga Hotel : Rp 300.000
  • Review : Hotel Citradream is always great, setiap aku ke Bandung,  paling sering nginap di Citradream. Semua bagus, hanya yang terakhir menginap perlu ditambah lagi untuk atensi pramusaji/waitress yg ada di Coffee Shop waktu breakfast, nggak cuma stay di sudut meja dan mainan handphone, soalnya tissue habis. Need attention for waitress. thank you Citradream

10. Zodiak Kebonjati

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Kode Post : 40181
  • No Tlpn : +62 22 4237757
  • Harga Hotel : Rp 311.220
  • Review : Dua point plus saat menginap di hotel ini yaitu lokasinya yang strategis, hotel dekat stasiun Bandung, bisa berjalan kaki melewati RS. Sentosa. staf hotelnya yang ramah juga menjadi nilai plus, namun kekurangannya untuk makanan, kenyamanan dan kebersihan sepertinya perlu ditingkatkan.

11. Zodiak @Asia Afrika Hotel

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jl. Asia Afrika No. 34 , Bandung, Indonesia, 40111
  • Kode Post : 40111
  • No Tlpn : +62 22 4267468
  • Harga Hotel : Rp 323.000
  • Review : Hotelnya bersih, namun sayang waktu itu di kamar mandinya sabun cairnya kosong, tidak ada isinya, untuk review dari segi yang lainnya sudah oke, nyaman dan tidak terlalu bising walaupun lokasinya ada di pinggir jalan.

12. Hyper Inn

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Komplek paskal Hyper Square Blok D, No. 29-32, Bandung, Indonesia, 40161
  • Kode Post : 40161
  • No Tlpn :  +62 22 87786192
  • Harga Hotel : Rp 330.000
  • Review : Bagus bagi penggemar kereta api, soalnya bisa setiap saat melihat kereta yang lalu lalang dari jarak dekat melalui jendela.

Lihat Juga : Penginapan dan Hotel Murah Di Ciwidey Bandung

13. Hotel Cemerlang Bandung

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jalan HOS. Tjokroaminoto No. 45, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Kode Post : 40171
  • No Tlpn : +62 22 6071383
  • Harga Hotel : Rp 338.000
  • Review : Hotelnya enak dan suasananya nyaman, Tapi kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi

14. Serena Hotel

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jl.Marjuk No. 4-6 Kebon Kawung, Bandung, Jawa Barat, 40171, Indonesia
  • Kode Post : 40171
  • No Tlpn : +62 22 4207850
  • Harga Hotel : Rp 341.000
  • Review : Untuk hotel bintang 2 ini sudah lumayan bagus, mungkin beberapa yang perlu ditingkatkan lagi untuk perawatan toilet masih kurang dan sistem sirkulasi udara juga masih. untuk lokasi hotel dekat stasiun Bandung

15. Araya Huis Homestay

15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah

  • Alamat : Jalan Belakang Pasar, Kebon Jeruk, Andir, Kb. Jeruk, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Kode Post : 40181
  • No Tlpn : +62 819-1031-5788
  • Harga Hotel : mulai dari Rp 100.000
  • Review : Untuk ukuran backpacker sih sudah oke banget. rekomended. Lokasinya deket banget sama stasiun bandung cuma 15 menit jalan kaki. Sambil menikmati jalan di bandung.

Itulah 15 Hotel Dekat Stasiun Bandung Dengan Harga Murah. Semua harga ini sewaktu-waktu dapat berubah. Review di atas adalah penilaian yang diberikan pengunjung hotel di situs-situs booking hotel online. Semoga bermanfaat.

Lihat Juga : Penginapan, Villa dan Hotel Murah Dekat Dusun Bambu Lembang Bandung

Keywords :

  • Hotel Dekat Stasiun Bandung
  • Hotel Murah Dekat Stasiun Bandung
  • Harga Dekat Stasiun Bandung
  • Hotel d Sekitar Stasiun Bandung
  • Tarrif Hotel Dekat Stasiun Bandung