Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya - Hotel dan Tempat Wisata

Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya

Hotel di Magelang – Magelang merupakan sebuah Kabupaten yang ada di Provinsi Jawa Tengah. Terdapat berbagai objek wisata menarik yang ada di Magelang seperti Candi Borobudur, Candi Mendut, Candi Pawon, Candi Ngawen dan masih banyak lagi yang lainnya. Lalu Kabupaten Magelang juga memiliki satu museum yang bernama Museum Senirupa Haji Widayat sebagai objek wisata budaya Kota tersebut.

Selain beberapa objek wisata yang sudah disebutkan di atas, Magelang ternyata memiliki objek wisata lainnya seperti yang saat ini banyak bermunculan di kawasan pegunungan / perbukitan. Misalnya saja Wisata Alam Bukit Grenden Pakis atau Rumah Kurcaci MagelangPuncak Bukit Giyanti dll.

Nah jika Anda berkunjung ke Kota ini, mungkin saja membutuhkan Penginapan atau Hotel di Magelang sebagai tempat bermalam selama liburan disana. Misalnya saja hotel dekat borobudur atau hotel di pusat kota Magelang. Dibawah ini kami bagikan referensi daftar penginapan dan hotel yang ada di Kota Magelang lengkap dengan harga dan nomor telponnya. Yuk langsung kita simak informasinya :

Plataran Heritage Borobudur Hotel

Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya

  • Alamat : Dusun Kretek, Karangrejo, Borobudur, Borobudur, Magelang, Central Java 56553, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 3301888
  • Kisaran Harga : Rp 1.524.600
  • Review : Hotel bagus dan bersih, tapi untuk tempat Parkir kurang bagus. Makan OK ada beberapa sendok untuk ambil makanan. tidak tersedia Pelayanan hotel sehingga ini mungkin perlu di tingkatkan lagi

Mesastila Hotel & Resort

Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya

  • Alamat : Jl. Losari, Losari, Grabag, Magelang, Jawa Tengah 56196, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 298 596333
  • Kisaran Harga : Rp 3.267.000
  • Review : Tempat yg pas untuk liburan dan menyegarkan diri dengan pemandangan alam yg bagus. Pelayanan sangat oke, mereka memberikan free upgrade kamar sehingga liburan saya menjadi lebih menyenangkan. Over all Sangat puas.

Affordable Room at Ada Homestay

Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya

  • Alamat : Jl. Pramudyawardani. Dusun Kurahan RT 001/003 Borobudur, Magelang, Indonesia
  • Nomor Telpon : –
  • Kisaran Harga : Rp 275.000
  • Review : Senang banget dengan keramahan Ibu Yuni, owner homestay. Beliau juga telah membantu kebutuhan kami, termasuk saat mencarikan transport ke Punthuk Setumbu dan Bukit Rhema. Sarapan di penginapan ini juga mantap! Teman dari Belanda saya sangat menikmati sarapan saat menginap disana karena merupakan kombinasi menu tradisional dan modern. Lokasinya juga sip, inggal jalan kaki skitar 5 menit sudah sampai candi borobudur, kalau mau nyari makan juga gampang, pelayanan baik dan sangat ramah, tempat bersih, dan suasana nyaman.

Hotel Sriti Magelang

Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya

  • Alamat : Jl. Daha No.23, Kemirirejo, Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 363347
  • Kisaran Harga : Rp 470.000
  • Review : Lokasicukup strategis dekat Kota, hotel bersih dan nyaman, lalu petugasnya juga ramah tapi waktu saya menginap air panasnya udah mati jam 8pagi, secara keseluruhan sih sudah bagus.

Shankara Borobudur

Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya

  • Alamat : Jl. Balaputradewa No.54, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 56553, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 3301818
  • Kisaran Harga : Rp 900.000
  • Review : Tempat tidurnya luas dan nyaman, lokasi dekat dengan borobudur tinggal jalan kaki saja. View malam hari menenangkan pikiran. Cuma sayangnya untuk makanan kurang bervariasi.

Homestay Anugrah Borobudur

Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya

  • Alamat : Jalan Badrawati No. 20, Ngaran 2, Borobudur, Magelang, Indonesia, 56553
  • Nomor Telpon : +62 852-2508-5029
  • Kisaran Harga : Rp 284.050 permalam
  • Review : Kamar mandi bersih, TV nyala, terus pas baru datang dapat teh hangat. Lampu kamarnya juga terang. Yang jaga penginapan orangnya ramah. Harga terjangkau. Sarapan ala prasmanan dengan nasi, sayur pecel, tempe kecap, telur dadar, dan teh. Lokasi oke. Ada warung-warung di sekitarnya. Namun kipas angin sepertinya berdebu, jadi tidur tanpa menyalakan kipas angin, dan ternyata cukup adem saat malam. Overall satisfying. Will stay there again for another trip to Borobudur. Thank you!

Kebon Ndalem Homestay

  • Alamat : Bumi Segoro No.18, Rt 01 Rw.08 A, Borobudur, Magelang, Indonesia
  • Nomor Telpon : –
  • Kisaran Harga : Rp 235.295
  • Review : Bapak & ibu pemiliknya ramah banget. Kami minta extra bed eh nggak kena cas sepeser pun. Kamar tidurnya bersih dan kamar mandinya juga bersih. Overall it’s good. Recommended banget.

Plataran Borobudur Resort and Spa

  • Alamat : Dusun Tanjungan, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 56553, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 788888
  • Kisaran Harga : Rp 4.156.000
  • Review : Secara keseluruhan ok. Cuma untuk makanannya sangat kurang bervariasi. Baik room service maupun breakfast Di resto nya.. Mungkin lebih baik ditinjau ulang agar dapat menambahi variasi menunya maupun maupun harganya yang lumayan tinggi, Soalnya kan banyak hotel Bintang lima yang harga makanannya cukup ramah.

Grand Artos Hotel & Convention

  • Alamat : Jl. Jenderal Bambang Sugeng, Magelang, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 3218888
  • Kisaran Harga : Rp 630.000
  • Review : Sangat nyaman, bersih dan  menyenangkan, apalagi lokasinya ada di sebelahnya Mall Artos, jadi gampang untuk mencari kebutuhan liburan. Harga & service & fasilitas sesuai deh.

Amata Borobudur Resort & Restaurant

  • Alamat : Jalan Mendut – Sendangsono, Progowati, Mungkid, Progowati, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah 56512, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 788988
  • Kisaran Harga : Rp 1.250.056
  • Review : Staff semua ramah dan tersedia shuttle bus ke Borobudur. Letaknya strategis dan sangat dekat dengan candi mendut, jalan kaki cuma beberapa menit saja.

Lihat Juga : 

Jadwal Event Wisata Candi Borobudur

Jadwal Event Wisata Jawa Tengah

Puri Asri Hotel

  • Alamat : Jl. Cempaka No.9, Kemirirejo, Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 365115
  • Kisaran Harga : Rp 536.800
  • Review : hotel yang nyaman buat liburan keluarga. Fasilitas yang ada disini cukup lengkap, makanannya enak, pemandangan langsung ke sungai progo bikin seger. next bakalan balik lagi kesini.

Graharu Boutique Hotel And Spa Borobudur

Graharu Boutique Hotel And Spa Borobudur

  • Alamat : Dusun Tingal Wetan, Desa Wanurejo, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 56553, Indonesia.
  • Nomor Telpon : +62 293 3301319
  • Kisaran Harga : Rp 400.000
  • Review : Tempat yang luas dengan harga relative terjangkau. Pas waktu liburan saya membawa keluarga dengan jumlah 15 orang, semua masuk dalam 1 kamar loh. Tambahan makanan untuk 1 orang cuma 25rb aja. Kami datang kurang lebih jam 1.30 dini hari dan ternyata masih ditunggu oleh pihak hotel. Meskipun lokasinya terpencil, tapi tempatnya sangat bagus, hanya saja variasi sarapan kurang, dan untuk harga extra bed masih kelewat mahal. Tapi overall oke kok.

Borobudur Village Inn

  • Alamat : Jl. Medang Kamulan No.1 A, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 56553, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 813-2818-0180
  • Kisaran Harga : Rp 350.000
  • Review : Penginapan yang masih baru dan bersih, cuma untuk sarapannya mesti nunggu orangnya bangun dulu, seharusnya kan kalau seperti itu ditanya besok pengen sarapan apa lalu mau disediakan jam berapa, sehingga tidak harus nunggu beli bahan dan segala macamnya, Secara umum sih sudah OK.

Hotel Trio

  • Alamat : Jl. Jend. Sudirman No.72, Magersari, Kota Magelang, Jawa Tengah 56126, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 365096
  • Kisaran Harga : Rp 360.000
  • Review : Lokasi hotel yang strategis ada di pusat Kota, kamar nyaman dan bersih, good hotel deh.

Atria Hotel Magelang

  • Alamat : Jl. Jenderal Sudirman No.42, Kota Magelang, Jawa Tengah 59214, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 3219999
  • Kisaran Harga : Rp 601.200
  • Review : Semuanya Ok tapi untuk parkir kurang memuaskan karena lokasi parkir kurang luas. Tapi ini cocok untuk backpacker dengan biaya sangat terjangkau.

Hotel Catur Magelang

  • Alamat : Jl. Mayjen Bambang Sugeng No.308, Cacaban, Central Magelang, Magelang City, Central Java 56121, Indonesia
  • Nomor Telpon : –
  • Kisaran Harga : Rp 300.000
  • Review : Hotel yang nyaman dengan breakfast yang enak, ruangannya juga bagus, tapi kopi kurang mantap, harga extra bed usul nambah Rp 100rb saja.

Villa Grand Artos

  • Alamat : Jurangombo Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 3218888
  • Kisaran Harga : Rp 590.000
  • Review : Duh tempatnya super nyaman buat bulan madu, lokasinya berada di pusat kota tapi jauh dari keramaian, terus untuk penataan segala furniture / interiornya sempurna, untuk kamar mandi juga cukup luas air lancar. Saya akan datang kesini lagi kalau nanti berlibur ke Magelang. Kekurangan cuma satu, tidak menyediakan makanan, tapi tidak masalah sih soalnya disekitaran villa ada banyak yang jual makanan.

Udan Mas

  • Alamat : Jl. Syailendra Raya No.8, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 56553, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 3301185
  • Kisaran Harga : Rp 220.000
  • Review : Pemilik penginapan ini ramah. Terus tempatnya bagus dan kasurnya juga empuk buat bulan madu. Tapi sayang kamar mandi agak kurang bersih. Kalau makanannya sih enak enak, apalagi nasi gorengnya. Overall oke

Hotel Safira Magelang

  • Alamat : Jl. Gatot Soebroto No.56A, Jurangombo, Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 360033
  • Kisaran Harga : Rp 510.000
  • Review : Penginapan yang bagus dan strategis, makanannya juga enak, kamar bersih, pelayanan ramah. Kekurangannya cuma parkirannya kurang luas.

Guest House Ndalem Tanjung

  • Alamat : Gg. Wijayakusuma Jl. Mayor Unus, Punduhan, Desa Jogonegoro, Magelang, Indonesia, 56172
  • Nomor Telpon : +62 812-1384-14413
  • Kisaran Harga : Rp 150.000
  • Review : Suasana homey banget, penginapan dengan pemandangan langsung sawah dan gunung bikin seger.

Citihub Hotel @ Jagoan

  • Alamat : Jl. Gatot Subroto No.260, Jurangombo Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 311758
  • Kisaran Harga : Rp 275.000
  • Review : Saya pesan kamar kelas family room , cukup besar sih kamarnya, kamar Mandi Oke tapi sayang air Panas nya tidak stabil kadang hangat lalu kemudian Panas Sekali terus tiba-tiba berubah jadi dingin. Walaupun pesan kamar family room breakfast tapi cuma dapat voucher 2 orang @35ribu = 70.ooo ( Sistem breakfastnya dengan cara tukar voucher menu makanan yang sudah ada harganya ) saya request di antar kamar , terus rasa masakannya sih saya cocok.

Hotel Safari Magelang

  • Alamat : Jl. Jend. A Yani No.131, Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56115, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 362784
  • Kisaran Harga : Rp 275.294
  • Review : Kamarnya lumayan bersih. Cuma untuk kasurnya, kalau di tidurin suka bunyi-bunyi jadi kadang kurang nyaman denger suaranya. Sarapannya berupa roti bakar dan rasanya lumayan. Untuk lokasinya lumayan jauh dari pusat kota. Tapi masih ada di jalan magelang-semarang.

Hotel Ahava

  • Alamat : Jl. Sriwijaya No.450, Panjang, Magelang Tengah, Jawa Tengah 56111, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 3192440
  • Kisaran Harga : Rp 250.000
  • Review : kamar sesuai dengan budget, tapi agak capek soalnya tidak ada lift. kamar saya kebetulan ada dilantai 3 dan bawa keponakan yang harus saya gendong sampai atas , cukup melelahkan juga.

The Oxalis Regency Hotel

  • Alamat : Jl. Cempaka No.17 Magelang, Magelang, Indonesia, 56122
  • Nomor Telpon : +62 293 3148433Rp 605.027
  • Kisaran Harga : Rp 605.027
  • Review : Lokasi baik, suasana juga oke, pelayanan ramah dan cepat respon, namun untuk pilihan sarapannya kurang lengkap

De Borobudur Hotel

  • Alamat : Jalan Mayor Kusen No.47 Mendut III, Mungkid, Magelang, Indonesia, 56512
  • Nomor Telpon : +62 293 788232
  • Kisaran Harga : Rp 117.647
  • Review : Overall udah oke dan memuaskan, tetapi jangkauan sinyal WiFi tidak sampai ke setiap bagian kamar.

Rumah Boedi Borobudur

  • Alamat : Tingal Wetan, Wanurejo, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 56553, Indonesia
  • Nomor Telpon : +62 293 788773
  • Kisaran Harga : Rp 994.000
  • Review : 1. Harga OK! 2. Kamar yang model villa terpisah dari kamar lainnya sehingga sangat privasi, tapi sayang air panasnya mati 3. Kebersihan kamar harus lebih dijaga lagi karena terdapat sarang laba2nya di plafon 4. Serunya trip keliling kampung candi dan kerajinan perak membuat anak2 senang dan biayanya cukup murah dengan menggunakan delman.! 5. Nuansa dan situasi hotel nyaman dan jauh dari kebisingan 6. Untuk sarapannya masih kurang variatif.

Rajasa Hotel

  • Alamat : Jalan Badrawati No.2, Magelang, Indonesia, 56553
  • Nomor Telpon : +62 293 788276
  • Kisaran Harga : Rp 300.000
  • Review : Letaknya dekat dengan pintu masuk candi. Kamar menghadap pemandangan sawah, sangat segar dan menyejukkan. Sarapan nasi uduknya enak. Mas A’i selaku pemilik penginapan sangat ramah dan komunikatif.

Hotel Sumber Waras Magelang

  • Alamat : Jalan Pemuda 149, Magelang, Indonesia, 56127
  • Nomor Telpon : +62 293 310333
  • Kisaran Harga : Rp 300.000
  • Review : Lumayan bersih, namun harus ditingkatkan kebersihannya. ACnya juga kurang dingin dan pelayanan usahakan lebih ditingkatkan lagi

Hotel Saraswati Borobudur

  • Alamat : Jalan Balaputeradewa No. 10, Borobudur, Magelang, Indonesia, 56553
  • Nomor Telpon : +62 293 788843
  • Kisaran Harga : Rp 1.657.500
  • Review : Hotel bagus nyaman dan artistik, terus lokasinya juga dekat sekali dengan wisata candi Borobudur, cocok untuk liburan bersama keluarga, tapi usahakan pelayanannya lebih ditingkatkan lagi.

Itulah Daftar Hotel di Magelang, Info Harga dan Nomor Telponnya. Semua harga yang ada di atas sewaktu-waktu dapat berubah tergantung pihak penginapan atau hotel. Untuk review di atas juga berdasarkan review yang diberikan tamu masing-masing hotel di beberapa situs booking hotel. Semoga bermanfaat

Keywords :

  • Hotel di magelang
  • hotel magelang murah
  • daftar hotel di magelang
  • hotel di magelang dekat borobudur
  • hotel puri asri magelang, jawa tengah
  • Hotel di magelang bintang satu
  • Hotel di magelang bintang lima
  • Hotel di magelang paling bagus
  • hotel safira magelang kota magelang jawa tengah
  • atria hotel magelang magelang city central java
  • hotel puri asri kota magelang, jawa tengah
  • hotel ahava magelang
  • Hotel di magelang murah
  • Hotel di magelang dan harganya
Comments